Четверг, 08.01.2009
Приветствую Вас Гость | RSS
Форум | Правила игры | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Какой графический редактор Вы предпочитаете для тюнинга Pixel Cars?
1. Photoshop
2. Microsoft Paint
3. Я не занимаюсь тюнингом Pixel Car"ов
4. А что такое графический редактор?
5. Net Paint
6. Corel Draw
7. Другой
Всего ответов: 151
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информация » Инструкции » Премии... (или возможные способы доп. заработка для многих профессий)
Премии...
Mep3aB4uKДата: Вторник, 04.11.2008, 23:39 | Сообщение # 1
Надеюсь,что ты вернёшься.

Деньги: 3700 кредитов
Работа: Безработный
Замечания: 0%
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Премии

или возможные способы доп. заработка для многих профессий

Строитель:
1. У вас есть возможность при отсутствии заказов обратится к администрации (в частности ко мне, так как я занимаюсь "строй площадкой") за гос. заказом на постройку какого-либо объекта. Налоги на гос. заказ не распространяются - материал для постройки оплачивает гос-во. Цену называет гос-во.
2. В отсутствие заказов вы можете просто выставлять ваши дома на продажу. Думаю если вы постараетесь и дом будет действительно красивым, то его немедленно купят.
3. Проявите инициативу - наверняка вы не все дома построили так как бы вам хотелось - сделайте апгрейт и предложите его преобрести хозяину "неудачного" дома.

Сотрудник полиции:
1. Качество работы и активность - основной способ получения премии.
2. Еженедельная проверка анкет. С отчетностью о проделанной работе в соответствующей теме.
В отчете указывать и анкеты нарушителей и анкеты добросовестных пользователей. У нарушителей указывать нарушение и размер выписанного штрафа. (чем больше добросовестно проверенных анкет - тем и больше ваша премия + на размер премии влияет ваш ранг.)

Автослесарь:
При наличии ранга тюнер или выше вы можете заказать тюнинг-ателье, при учитывании правил. За счет наличия тюнинг-ателье ваша недельная зарплата поднимается до 8000. Вы также можете нанять себе работников (из автослесарей или маляров) за зарплату от гос-ва в 5000 + с заказов по вашим условиям...

Аэрограф:
При наличии более 20 заказов и выполнения проверки проф. пригодности (получение в теме аэрограф нового стока от администрации под определенный заказ - работа по фото). Вы можете приобрести у строителей малярную мастерскую. При ее наличии ваша недельная зарплата увеличивается до 8000.

работа: "СтройСити" (строитель)
команда: Fast Street Team
спонсор:
респект:
опыт: 7 [ралли]
Анкета
Имущество

Форум » Информация » Инструкции » Премии... (или возможные способы доп. заработка для многих профессий)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz, и мы гордимся этим! =)Объединение v-auto.net © 2009