| Наш опрос |
Как вы узнали о нашем сайте?
2. Увидел где-то банер и зашел
Всего ответов: 133
|
| Статистика |
|
|
| Пожелания и предложения |
| GWL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:53 | Сообщение # 121 |
Старьевщик
Деньги: 201000(300000 ТИ) кредитов
Работа: Администрация
| Quote (Victor-turbo) GWL, иши токой скрипт по сайтам бесплатных скриптов! 100% есть! ты о чём вообще? Quote (HondA) не врубился в вопрос... смотри....вот я покупаю машину на свои деньги...и тут же её продаю.считай машина была,то есть пост нужен,но так как машины нет,то он должен быть пуст.а это уже флудик.... <_< надеюсь это не звучт чушью
работа: Администратор/Старьевщик Долги мне: 5000 Alakay команда: FST спонсор: Нету Scania R620 Topline Технические характеристики: Тип кузова - тягач Мощность - 437 л.с Привод - полное Объем топливного бака - 350 л Максимальная скорость - 180 км/ч Управляемость 103|100 Аэродинамика 34 Прочность 60 Снаряжённая масса - 5745кг респект: 215 опыт: 27 Опыт Дрега: 30 Опыт кольцо:16 Имущество:вот оно
|
| |
| | |
| HondA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:58 | Сообщение # 122 |
Engine Performance
Деньги: 89250 кредитов
Работа: Автослесарь
| не..всё хорошо будет..смотри...у тебя есть дом, два гаража и одно парковочное место... вот так будет выглядить если всё занято и ты купил для когото тачку... дом авто1 авто2 авто3 а терь продал дом авто1 свободное место авто2 но если у тебя будет вот так дом авто1 авто2 авто3 авто4 то твою тачку эвакуируют..так как сразу видно, что что-то не сходится, но если... дом авто1 авто2 авто3 авто4 - стоянка то всё гуд....
работа: Engine Performance, Директор команда: Full Throttle автомобили:Honda CRX 2 | Pontiac Trans Am `77 опыт: 3-кольцо | 26-драг | 0-дрифт | 0-ралли | 50-респект Имущество
|
| |
| | |
| mauri | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:00 | Сообщение # 123 |
Старьевщик!
Деньги: лень менять суму кредитов
Работа: Работник
| да вы только усложняете всё... Нужно просто создать раздел (хз ка назвать), и в нём будет вся инфа о машинке: сток, тюн, детали, ну и ТО (ессли есть) - и без дат так как я не вижу смысла, хотя он может и есть но эт уже комуто будет всё на блюдичке подноситься... 1 пост - дом 2 пост - инвентарь (всё чтоесть в наличий: новый двиг, матерьялы которые купил но ещё не использовал, ну итд) 3,4,5... - будут авто [spoiler]картинка авто + хар-ки стоймость авто Двиг и его тюнинг (+ цены на все детали) топливо (тип топлива: дизель, бензин, газ (в стоке) или то-же самое только в уже протюненом двигателе ) электроника: провода, аудио-видео системы... типа впрыска как я понял выхлопная система тансмисия подвеска шины тормоза шасси - переделка в пикап, нэтч-бэк ну итд. итп. внешний вид: всё чего нет в списке - в стоке а если протюнили: фары пердний: цена обвес : цена ну и так далее саллон: каркас безопастности +/- вес сиденья +/- вес ну и так далее обшии затраты: хх`ххх кр. кредиты (кто, что сделол в авто: тиа обвес-дядя веня, диски-чёбурашка...) ну и внизу: сток с хар-ками и у каждого раздела должны быть (обязательно) цены за детали и работу[/spoiler]
спонсор: работа: Старьёвшик команда: FST клуб: High Rate Motors Race Club автомобиль: Кроссовый велик MTB Двигатель - пару человеческих ног Мощность - 0,5 л.с./при кроссовках Adidas Привод - задний Объём топливного бака – питьевая бутылочка 0,5л. (можно поставить) Максимальная скорость - 80км/ч Вес - 8 кг Аэродинамика - 86 Управление – 100 респект: 105 опыта: Старый-3 | Drift-4 | Drag-15 | Grip-4 долг: 4`650 Анкета | Имущество
Сообщение отредактировал mauri - Пятница, 21.11.2008, 10:03 |
| |
| | |
| HondA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:26 | Сообщение # 124 |
Engine Performance
| а зачем цены то??? мы не усложняем..мы корректируем..вот как всё по полочкам разложим, то и будет всё тип-топ а дату я писал лиш для себя... собстна те, кто думает, что это долго, то он ошибается..на всё у меня ушло пол часика... а вот так на примере CRX будет совсем замечательно выходит шаблон: название авто картинка характеристики установленные детали в спойлере вся история авто (там уже пишите, что хотите)...первой надписью стоковые характеристики..причем при смене двигателя они изменяются на новые..так как автослесарь будет отталкиваться от них... в чём плюс данного способа... 1. экономия места...т.е. глаза не рябит 2. больше свободы действий, в анкете уже можно не писать проведение работ с авто.. таким образом у нас анкета разделяется на две части: 1 - учет финансов 2 - работа с автомобилями
работа: Engine Performance, Директор команда: Full Throttle автомобили:Honda CRX 2 | Pontiac Trans Am `77 опыт: 3-кольцо | 26-драг | 0-дрифт | 0-ралли | 50-респект Имущество
Сообщение отредактировал HondA - Пятница, 21.11.2008, 10:37 |
| |
| | |
| mauri | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:32 | Сообщение # 125 |
Старьевщик!
| HondA, я согласен с тем что это удоббно... но я наприме не буду по вашему шаблону делоть - а буду как в моём предыдушем посте (так мне кажиться - организованней) Quote (HondA) а зачем цены то??? а для того что-б знать кто сколько влажил в авто... а если не будут цены то полюбому прдёться по анкетам лазить в поисках затрат - а эт нудно и скучно!! я идею поддерживаю, но буду исполняь её в стиле который я выложил выше... те же детали тюнтнга, ток всё по полочкам - а не просто куча деталей которые стоят на авто
спонсор: работа: Старьёвшик команда: FST клуб: High Rate Motors Race Club автомобиль: Кроссовый велик MTB Двигатель - пару человеческих ног Мощность - 0,5 л.с./при кроссовках Adidas Привод - задний Объём топливного бака – питьевая бутылочка 0,5л. (можно поставить) Максимальная скорость - 80км/ч Вес - 8 кг Аэродинамика - 86 Управление – 100 респект: 105 опыта: Старый-3 | Drift-4 | Drag-15 | Grip-4 долг: 4`650 Анкета | Имущество
|
| |
| | |
| HondA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:40 | Сообщение # 126 |
Engine Performance
| mauri, стиль гаража будет утвержден админами и думаю стоит его придерживаться..пока мы тока можем повлиять на этот стиль посмотри..я дописал про "спойлер"... про цены...думаю проффесионалы должны знать цену деталькам... я лично могу определить...а если мне будут кричать, что мол дорого..то это значит они и за дорого купили... предмет надо оценивать не по цене за которую его купили, а по нынешней....
|
| |
| | |
| mauri | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:48 | Сообщение # 127 |
Старьевщик!
| HondA, так полюбому затраты должны быть вписанны... не все же профи стиль он и африке стиль ток вот подробнее выходит на моём примере чем просто вписать кокие датали стоят на авто и всё...
|
| |
| | |
| HondA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:53 | Сообщение # 128 |
Engine Performance
| mauri, думаю подробную инфу можно сувать в спойлер... иначе..повторюс..в глазах рябит..надо попытаться минимизировать пост...а не пихать в него всё подряд...
|
| |
| | |
| mauri | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:57 | Сообщение # 129 |
Старьевщик!
| HondA, я попробую "мой" стиль сначала, а потом уже посмотрим что к чему
|
| |
| | |
| chack | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:47 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Деньги: 14817 (67000 T.I.) кредитов
Работа: Инспектор тех. осмотра
| Ууу, что то вы парни намудрили тут. Это же сложно всё. Чтобы установить одну деталь, придётсья по анкетам пол дня метаться... Чем вам обычные анкеты не угодили?
Работа: Инспектор ТО на Государственной станции ТО Команда: Full Throttle Спонсор: Автомобиль: Honda Civic Ferio 1.6 Si-II Тип кузова - седан Двигатель - B16A, 1595см3 Мощность - 229л.с./7800об.мин. Привод - передний Объем топливного бака - 45л. Максимальная скорость - 264км/ч Аэродинамика - 70 Управляемость - 100 Снаряженная масса автомобиля - 1048кг. Респект: Опыт: 2 драг, 4 Удача: 5
|
| |
| | |
| HondA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:56 | Сообщение # 131 |
Engine Performance
| нафига те пол дня щарится... в анкете отнимаешь деньги в гараже добавляешь деталь пять минут на всё...
|
| |
| | |
| chack | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:19 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Деньги: 14817 (67000 T.I.) кредитов
Работа: Инспектор тех. осмотра
| HondA, ну да. Морочиться с этими картинками, плюс у кого диалап, уж точно будет это одно из неприятных действий.
Работа: Инспектор ТО на Государственной станции ТО Команда: Full Throttle Спонсор: Автомобиль: Honda Civic Ferio 1.6 Si-II Тип кузова - седан Двигатель - B16A, 1595см3 Мощность - 229л.с./7800об.мин. Привод - передний Объем топливного бака - 45л. Максимальная скорость - 264км/ч Аэродинамика - 70 Управляемость - 100 Снаряженная масса автомобиля - 1048кг. Респект: Опыт: 2 драг, 4 Удача: 5
|
| |
| | |
| HondA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:54 | Сообщение # 133 |
Engine Performance
| ну у меня...
|
| |
| | |
| zaku | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:50 | Сообщение # 134 |
Шиномонтаж
Деньги: 45000 кредитов
| Прет всем. Я знаю что может быть не в тему написал здесь, но я бы хотел предложить проводить каждые выходные трэк-дни как в реале, а так как на дворе зима можно задуматься о трековых гонках по льду. почему бы и нет, я думаю у данных дисциплин появятся свои поклонники..
работа: Engine Performance, запчасти на заказ. команда:ASTeam спонсор: клуб:JDM долг: 30000 кр. команде. Nissan Silvia JUN Super Limon Тип кузова - Купе Двигатель - SR20DET, 1998 см3 Мощность - 220/6400 л.с/об.мин Привод - Задний Объем топливного бака - 65л Максимальная скорость - 300км/ч Снаряженная масса автомобиля - 1120кг аэродинамика - 60 управляемость - 60 имущество опыт: drag - 27, кольцо - 7, ралли - 2, дрифт-2 Прочее: шлем, ,
|
| |
| | |
| HondA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:06 | Сообщение # 135 |
Engine Performance
| пока механизм гонок не будет отточен до конца...думаю врятли приемлиы погодные условия...но идея имее, мне кажется, место
|
| |
| |
| |