Долг:Отсуствует или не указан
Анкета:Ссылка на анкету ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался: 14.05.2008 в 12:01
Пользователь №35
MoRG2N, Мотики ещё рано так как на оценку 4 видел максимум 3 и то 3е просто разный раскрас,а остольное не больше 20 такие шлаки.
спонсор: команда: респект: опыта: удача: 5 долг:отсутствует Автомобили: Фера Дом
Зарегистрировался: 12.05.2008 в 17:30
Пользователь №8
Quote (MoRG2N)
Поношенные З\Ч со своих авто продавать нельзя.
как?но ведь продают же?и обвесы и колеса и другое...
спонсор: команда команда: ASTeam респект: 100 опыта:15(драг) 8(кольцо) 3(дрифт) Тип кузова - купе Двигатель - V6 Мощность - 483л.с/5700об.мин Привод - задний Объем топливного бака - 64л Максимальная скорость - 319км/ч Снаряженная масса автомобиля - 1420кг Аеродинамика-80 Управляемость-83
Зарегистрировался: 12.05.2008 в 19:28
Пользователь №15
Вот такой интересный вопрос: полазил по сайтам, и обнаружил, что в моей BMW 850Ci полно всякой электроники. И вот собственно вопрос: сколько килограмм мне отнимать если я сниму следующее оборудование, и на сколько поднимется максимальная скорость? Список оборудования: магнитола, навигационная система, обогрев и электропривод зеркал, обогрев и электропривод сидений, 4 электростеклоподъёмника, кондиционер, CD-чейнджер, 4 подушки безопасности, электропривод люка, датчик света, датчик дождя. ИМХО килограмм 100 точно станет легче. И на сколько увеличится максималка?
ﺏﻡﻭ
Зарегистрировался: 09.06.2008 в 13:10
Пользователь №63
Гдето на 60 кг , максималка на 20 км\ч. ИМХО
Работа: Менеджер по ценам, в государственной таможенной службе ; Команда: ASTeam ; Спонсор: Sumo Power ; Автомобиль: Мои Автомобили ; Дом: Мой Дом ; Респект: ; Опыт: 1 ; 4 ралли ; Долг: 7500 BAMPERу; Инструмент: 1. Аэрограф ; 2. Шпатлёвочный Аппарат ; 3. Набор Инстр. I ; 4. Набор Инстр. II . Прочее: 1)Резина Pirelli Scorpion AT Управляемость +11 2) Шлем
Сообщение отредактировал D@g - Пятница, 27.06.2008, 12:12