Суббота, 10.01.2009
Приветствую Вас Гость | RSS
Форум | Правила игры | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Какая профессия на ваш взгляд лучшая
1. Старьёвщик
2. Автослесарь
3. Безработный
4. Менеджер Автосалона
5. Police
6. Дальнобойщик
7. Строитель
8. Аэрограф
9. Инспектор Тех. осмотра
10. Менеджер автостоянки
Всего ответов: 166
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Информация » Топка » №1. (Ознакомительный)
№1.
_SJ-N_Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:02 | Сообщение # 1
Подполковник

Деньги: 0000 кредитов
Работа: Безработный
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Обложка
От редакции...
Авто номера (стр.1)
Авто номера (стр.2)
Авто номера (стр.3)
Сделано руками (стр.1)
Сделано руками (стр.2)
Сделано руками (стр.3)

Страница 1.
Рубрика: От редакции.

Уважаемые пользователи! Доводим до вашего сведения, что первый номер нашего журнала является ознакомительным, в связи с чем особого объема информации не имеет. Уже к следующему номеру вы можете готовить свои заявки. В номере будут опубликованы адекватные для восприятия статьи, не носящие в себе оскорбительного или унизительного характера по отношению к другим пользователям и не противоречащие правилам. Все предложения и жалобы просьба присылать Евгению (_SJ-N_) в личном сообщении. Возможно в скором времени будет создана отдельная тема. Подробные правила подачи заявок и список рубрик смотрите на форуме в разделе нашей редакции. Выражаем огромную благодарность Александру (Life Style) за масштабную помощь в создании номера.
«Pixel Life» желает вам удачи и приятного дня! С Уважением, редакция.

Страница 2-4.
Рубрика: Авто номера.
BMW 750iL

Началась вся эта история в далеком 1990 году.
Сошедший с конвейера автомобиль уже принадлежал неизвестному бизнесмену. У него был личный водитель, который каждый день, как по графику, возил его то в банк, то из банка. «А зачем задумываться об автомобиле, если ты его не водишь?»- думал он… и тем не менее у себя на родине за авто очень бережно ухаживали. Но, однажды, с ним случилось то, чего боятся все немецкие автомобили: он попал в Россию. Из-за чего это случилось – не известно…
В России, а точнее в Москве, его купил обычный слесарь, работающий в сервисе официального дилера BMW и MINI «АвтоДом», собственно, поэтому автомобилю было обеспечено качественное обслуживание и оригинальные запчасти.
После, опять же неизвестным образом, машина попадает на свалку в наш городок, и что удивительно – в отличном состоянии. Старьевщик Андрей (ZiZu), выполняя свою работу, выставляет ее на продажу, но когда видит, что автомобилем никто не заинтересован, решает забрать ее себе. Отдав за покупку небольшую сумму в 15000 кр, Андрей потихоньку начинает «доводить ее до ума». Но что можно сделать с авто в идеальном состоянии, да еще за весьма ограниченный бюджет? В самом начале в ход идет черная краска и тонировка. Использует ZiZu это в домашних условиях. После, опять же сам, он переставил стоковые обвес (тем самым увеличив аэродинамику на 2 пункта), заднюю и переднюю оптику со своего второго монстра BMW 8 E31. Далее умелые ручки наших ребят из «RFTD & Slim№1 Customize Garage» занижают крышу (+3 аэродинамики) и раздваивают выхлоп. В скором времени у хозяина появляется диффузор, купленный у Ивана (RFTD) всего за 427 кр, что опять же увеличивает и без того неплохие показатели аэродинамики на 1 п.
И, казалось, он сделал идеальную для него BMW, но вдруг ему в голову приходит изощренная, немного необычная идея – сделать е32 похожую на свою мечту – на ту же «семерку», но уже в 38 кузове. Тут, как вы сами понимаете, не обойтись без профессионалов. Андрей снова возвращается в «RFTD & Slim№1 Customize Garage». Хозяева мастерской: Сергей (Slim№1) и Иван (RFTD) профи в своем деле, и поэтому выполняют заказ на высшем уровне.
Готово, теперь Андрей полностью удовлетворен. Но не задолго после этого он понимает, что две BMW ему не к чему и решается продать ее, что бы в скором времени накопить на очередного монстра.

Страница 5-7.
Рубрика: Сделано руками.
Renault G-290 (LS)

Каждый день вокруг нас просходит множество необычных событий. Но как известно - ничто так необычно, как необычны мы сами...Игра набирает обороты, пользователей становится больше с каждым последующем нововведением, и игра потихоньку переростает в повседневный драйв. Поэтому каждый игрок непредсказуем...совсем как наш Уважаемый равшан всех времен и народов, джамшут высоких небоскребов - строитель Life Style, который в этот раз придумал что-то интересное, чтобы развеять грусть тоску...
Данная статья об одном из креативных проектов в нашем городе. Речь идет о грузовике-гибриде Renault G-290 (LS). Данный проект даже потребовал введения новых правил в игру.

Вопрос журналиста: Что тебя толкнуло на этот душораздирающий поступок?)

LifeStyle: Я живу в этом городке почти что с его основания, и мне в голову лезло больше сотни идей в день, куда и сколько денег вложить, что мне нужно, чего я хочу... Многие идеи были банальными, некоторые просто сумашедшими и не имеющие шанса на реализацию, и только несколько идей действительно "цепляли". Я из тех людей, которые не идут за толпой, не хотят быть похожими на всех... Достаточно сложно быть креативным в мире pcg, однако если изменить что-то одно по сравнению с тем, что делают другие, или с тем, что вы делали раньше, то можно достичь цели... Хотя как показывает опыт - все что есть у одного в скором времени появляеться у второго... Лично я могу использовать идеи, факты и суждения из работ других авторов, но не форму, в которой они выражены. Иначе - плагиат... Позитивность, стремление к развлечениям и немного креативности – главные факторы рождения подобных проектов...

Вопрос журналиста: Были ли проблемы в ходе реализации проекта?

LifeStyle: Сложности возникают постоянно, но почти всегда есть возможность их устранить или решить.
Если уметь грамотно объяснить и отчасти внушить свои идеи, то всегда получишь ожидаемый результат...

Вопрос журналиста: Каковы затраты?

LifeStyle: Как уже многие заметили - я транжир. Я покупаю авто,качественно тюнингую
(что почему-то далеко не все делают) и продаю по дешевке. И это нормально для меня - я таков и в реальной жизни (но разумеется не с такими суммами). Я люблю делать все чего хочу и не зависимо от того сколько это будет стоить... На проект ушло достаточно много - многие бы не стали тратить столько средств на такой проект. Но мне хотелось немного развлечься и я, вместо того чтобы купить какой-нибудь сверкающий новенький автомобиль в салоне, построил этот грубый грузовик, который в итоге решил оставить себе... И это еще не конец кстати - в планах еще есть доработки данного проекта.

Вопрос журналиста: Какие планы с использованием?

LifeStyle: Как вы уже наверно заметили - "Progress House" в скором времени закроется... Соответственно будет необходимо искать новую рабту. Есть идеи по поводу реализации одного бизнеса с моим партнером "Progress House" - Author'ом, в которой будет необходим подобный транспорт. В случае если не получится реализвать новую профессию, то грузовик будет просто украшением моего двора... А работ требующих творческих личностей в pcg хватает, так что не пропадем.

Cadillac Deville
Ford Mustang
Дом

•AndRew•Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:55 | Сообщение # 2
Генерал-полковник

Деньги: 11 700 кредитов
Работа: Администрация
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.

спонсор:
команда:
респект:
опыта: 1
долг:

Galant

Home...Sweet Home...
Underground garage

Форум » Информация » Топка » №1. (Ознакомительный)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz, и мы гордимся этим! =)Объединение v-auto.net © 2009