Обложка От редакции... Авто номера (стр.1) Авто номера (стр.2) Авто номера (стр.3) Сделано руками (стр.1) Сделано руками (стр.2) Сделано руками (стр.3) Страница 1. Рубрика: От редакции. Уважаемые пользователи! Доводим до вашего сведения, что первый номер нашего журнала является ознакомительным, в связи с чем особого объема информации не имеет. Уже к следующему номеру вы можете готовить свои заявки. В номере будут опубликованы адекватные для восприятия статьи, не носящие в себе оскорбительного или унизительного характера по отношению к другим пользователям и не противоречащие правилам. Все предложения и жалобы просьба присылать Евгению (_SJ-N_) в личном сообщении. Возможно в скором времени будет создана отдельная тема. Подробные правила подачи заявок и список рубрик смотрите на форуме в разделе нашей редакции. Выражаем огромную благодарность Александру (Life Style) за масштабную помощь в создании номера. «Pixel Life» желает вам удачи и приятного дня! С Уважением, редакция. Страница 2-4. Рубрика: Авто номера. BMW 750iL Началась вся эта история в далеком 1990 году. Сошедший с конвейера автомобиль уже принадлежал неизвестному бизнесмену. У него был личный водитель, который каждый день, как по графику, возил его то в банк, то из банка. «А зачем задумываться об автомобиле, если ты его не водишь?»- думал он… и тем не менее у себя на родине за авто очень бережно ухаживали. Но, однажды, с ним случилось то, чего боятся все немецкие автомобили: он попал в Россию. Из-за чего это случилось – не известно… В России, а точнее в Москве, его купил обычный слесарь, работающий в сервисе официального дилера BMW и MINI «АвтоДом», собственно, поэтому автомобилю было обеспечено качественное обслуживание и оригинальные запчасти. После, опять же неизвестным образом, машина попадает на свалку в наш городок, и что удивительно – в отличном состоянии. Старьевщик Андрей (ZiZu), выполняя свою работу, выставляет ее на продажу, но когда видит, что автомобилем никто не заинтересован, решает забрать ее себе. Отдав за покупку небольшую сумму в 15000 кр, Андрей потихоньку начинает «доводить ее до ума». Но что можно сделать с авто в идеальном состоянии, да еще за весьма ограниченный бюджет? В самом начале в ход идет черная краска и тонировка. Использует ZiZu это в домашних условиях. После, опять же сам, он переставил стоковые обвес (тем самым увеличив аэродинамику на 2 пункта), заднюю и переднюю оптику со своего второго монстра BMW 8 E31. Далее умелые ручки наших ребят из «RFTD & Slim№1 Customize Garage» занижают крышу (+3 аэродинамики) и раздваивают выхлоп. В скором времени у хозяина появляется диффузор, купленный у Ивана (RFTD) всего за 427 кр, что опять же увеличивает и без того неплохие показатели аэродинамики на 1 п. И, казалось, он сделал идеальную для него BMW, но вдруг ему в голову приходит изощренная, немного необычная идея – сделать е32 похожую на свою мечту – на ту же «семерку», но уже в 38 кузове. Тут, как вы сами понимаете, не обойтись без профессионалов. Андрей снова возвращается в «RFTD & Slim№1 Customize Garage». Хозяева мастерской: Сергей (Slim№1) и Иван (RFTD) профи в своем деле, и поэтому выполняют заказ на высшем уровне. Готово, теперь Андрей полностью удовлетворен. Но не задолго после этого он понимает, что две BMW ему не к чему и решается продать ее, что бы в скором времени накопить на очередного монстра. Страница 5-7. Рубрика: Сделано руками. Renault G-290 (LS) Каждый день вокруг нас просходит множество необычных событий. Но как известно - ничто так необычно, как необычны мы сами...Игра набирает обороты, пользователей становится больше с каждым последующем нововведением, и игра потихоньку переростает в повседневный драйв. Поэтому каждый игрок непредсказуем...совсем как наш Уважаемый равшан всех времен и народов, джамшут высоких небоскребов - строитель Life Style, который в этот раз придумал что-то интересное, чтобы развеять грусть тоску... Данная статья об одном из креативных проектов в нашем городе. Речь идет о грузовике-гибриде Renault G-290 (LS). Данный проект даже потребовал введения новых правил в игру. Вопрос журналиста: Что тебя толкнуло на этот душораздирающий поступок?) LifeStyle: Я живу в этом городке почти что с его основания, и мне в голову лезло больше сотни идей в день, куда и сколько денег вложить, что мне нужно, чего я хочу... Многие идеи были банальными, некоторые просто сумашедшими и не имеющие шанса на реализацию, и только несколько идей действительно "цепляли". Я из тех людей, которые не идут за толпой, не хотят быть похожими на всех... Достаточно сложно быть креативным в мире pcg, однако если изменить что-то одно по сравнению с тем, что делают другие, или с тем, что вы делали раньше, то можно достичь цели... Хотя как показывает опыт - все что есть у одного в скором времени появляеться у второго... Лично я могу использовать идеи, факты и суждения из работ других авторов, но не форму, в которой они выражены. Иначе - плагиат... Позитивность, стремление к развлечениям и немного креативности – главные факторы рождения подобных проектов... Вопрос журналиста: Были ли проблемы в ходе реализации проекта? LifeStyle: Сложности возникают постоянно, но почти всегда есть возможность их устранить или решить. Если уметь грамотно объяснить и отчасти внушить свои идеи, то всегда получишь ожидаемый результат... Вопрос журналиста: Каковы затраты? LifeStyle: Как уже многие заметили - я транжир. Я покупаю авто,качественно тюнингую (что почему-то далеко не все делают) и продаю по дешевке. И это нормально для меня - я таков и в реальной жизни (но разумеется не с такими суммами). Я люблю делать все чего хочу и не зависимо от того сколько это будет стоить... На проект ушло достаточно много - многие бы не стали тратить столько средств на такой проект. Но мне хотелось немного развлечься и я, вместо того чтобы купить какой-нибудь сверкающий новенький автомобиль в салоне, построил этот грубый грузовик, который в итоге решил оставить себе... И это еще не конец кстати - в планах еще есть доработки данного проекта. Вопрос журналиста: Какие планы с использованием? LifeStyle: Как вы уже наверно заметили - "Progress House" в скором времени закроется... Соответственно будет необходимо искать новую рабту. Есть идеи по поводу реализации одного бизнеса с моим партнером "Progress House" - Author'ом, в которой будет необходим подобный транспорт. В случае если не получится реализвать новую профессию, то грузовик будет просто украшением моего двора... А работ требующих творческих личностей в pcg хватает, так что не пропадем.
Cadillac Deville Ford Mustang Дом
|