Доброго времени суток. Я рад приветствовать вас в моей скромной организации, которая надеюсь в скором времени перерастёт в тюнинг ателье. Вот мои расценки: ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Полный тюнинг * Полный тюнинг вашего авто из купленых вами деталей - до 5 000.(+3к от гос-ва) * Полный уникальный тюнинг вашего авто - до 10 000.(+3к от гос-ва) * Уникальный обвес - 4000-6000кр.(+3к от гос-ва) * Работы по кузову (заваривание двери, занижение крыши и т.д.) - 1000-3000кр _____________________________________________________________________________________________________________________________ ____ ___ Установка/снятие деталей * Установка предоставленых вами деталей - Одна деталь 300. * Установка каркаса безопастности - 3 000. * Снятие шильдиков/молдингов- 100. * Снятие деталей корпуса - 300(одна деталь) * Установка деталей внутреннего тюнинга - 100(одна деталь). ________________________________________________________________________________________________________________________________ Доводка авто * Убирание "косяков"- до 5000. * Полная Реставрация авто - до 15 000(+4к от гос-ва) _________________________________________________________________________________________________________________________________ ____ Изменение типа кузова * Переделка в другие типы кузовов - цена сдельная. _______________________________________________________________________________________________________________________________ ______ _ Скидки # Каждая третья ваша машина обслуженая в моём предприятии получает скидку 30%. __________________________________________________________________________________________________________________________________ ___ К сожелению моё время ограничено, по этому срок работы неопределён VIP клиенты 1.- 2.- 3.- 4.- 5.- Продажа деталей: Дрифт Обвес: Аеродинамика - +24 Снаряженная масса автомобиля - -22 Цена:4000кр(устоновка бесплатно) Выполнено зоказов:8
работа: V-T Tuning Заказов:10 Ранг:Работник команда: High Rate Motors Race Club | FST | Full Thortle спонсор: автомобиль:Mercedes G500 Brabus Двигатель – V12 6,233л Мощность – 610 / 6000 лс/об.мин Привод - полный Объем топливного бака - 65 л Максимальная скорость - 240 км/ч Снаряженная масса автомобиля - 2300 кг Аэродинамика - 50 Управляемость - 59 дом: -=ДОМ=- респект: 62 опыт:| 16-кольцо | 18-драг | 13-дрифт | 0-ралли -=Имущество=-
Сообщение отредактировал Victor-turbo - Суббота, 25.10.2008, 21:04 |