Старьевщик
Деньги: 253000(300000 ТИ) кредитов
Работа: Администрация
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
| Доброго вам времени суток,уважаемые посетители. в моей скромной мастерской вы можете сделать со своим любимым автомобилем следующие улучшения _______________________________________________________________________________________________ Внешнее изменение автомобиля 1.Переделка кузова транспортного средства за 3000 кредитов(1к от гос-ва) 2.Уникальный аэродинамический пакет за 8000(5к от гос-ва) 3.полный аэродинамический пакет из стандартныйх запчастей за 1500+от вас запчасти (1к от гос-ва) 4.реставрация автомобиля "платите только за материал"(+12000 от гос-ва) 5.снатие внешних запчастей 100кр (1к от гос-ва) P.S в цену не входит покраска обвеса из за отсутствия аэрограа. _______________________________________________________________________________________________ Установка отдельных элементов внешнего тюнинга 1.передние/задние бампера,пороги,спойлера и водухозаборники устанавливаются за 200кр+цена детали 2.диски 200 кр+ цена дисков 3.фары 150 кр +цена фар _______________________________________________________________________________________________ Сумесшедшие идеи внешнего тюна 1.пересадка передней части автомобиля на ваш автомобиль(в зависимости от возможностей вашего автомобиля) цена договорная. 2.полная подготоавка вашего автомобиля с к соревнованиям.10000+запчасти _______________________________________________________________________________________________ Установка на ваш автомобиль деталей,повышающих характеристики 1.установка 1 детали 100кр+деталь с вашей стороны 2.установка каркаса безопасности 2500+цена материала(1к от гос-ва) 3.переделка внедорожника в тип "монстр" 2000+цена деталей 4.проставка колёс 700кр на все 4 колеса(1к от гос-ва)) всем клиентам,заказавшим тюнинг в первую неделю будет сделана скидка 20% дополнительно будет сделана скидка 10% для автомобилей из Японии. так же будет список V.I.P клиентов,куда атоматически с этого для записана администрация. статус V.I.P получают: 1. владельцы Nissn Skyline 2.жители,воспользовавшиеся моей услугой 5 раз и более V.I.P клиенты получают скидку 20% и обслуживаются вне очереди всего может быть 10 V.I.P 1. •AndRew• 2. LifeStyle 3. BAMPER 4. FenZo 5. KEEP 6. 7. 8. 9. 10. Мой девиз - уникальность! Мой логотип
работа: Администратор/Старьевщик Долги мне: 5000 Alakay команда: FST спонсор: Нету Scania R620 Topline Технические характеристики: Тип кузова - тягач Мощность - 437 л.с Привод - полное Объем топливного бака - 350 л Максимальная скорость - 180 км/ч Управляемость 103|100 Аэродинамика 34 Прочность 60 Снаряжённая масса - 5745кг респект: 215 опыт: 27 Опыт Дрега: 30 Опыт кольцо:16 Имущество:вот оно
Сообщение отредактировал GWL - Понедельник, 01.09.2008, 22:41 |